03 July 2008

game travian



game...saya suka tapi tak maniak, ga iso main dan kalahan.
skill saya ga terlalu bagus untuk berkompetisi di game-game konsol atau komputer. Dan yang jelas saya ga punya game konsol atau komputer.
beruntung ada internet. saya yang gak punya ps, psp, wiii atau pc tetap bisa main game gratis.
saya lagi suka game travian, game RPG online yang gratis tis...
bikin desa, bertani, dan bikin pasukan dan bersosial.
game iki cocok untuk orang yang ngadep internet saban hari, karena gamenya memang lambat. tapi ini juga jadi keuntungan, ga akan ganggu kerja.
ada dua desa yang saya miliki, lembuijo dan kowokhitam. tapi saya juga jadi sitter desa bloody mary, dead kisser dan hungky pungky.

ayo, sopo wae sing moco blog ra mutu iki [semoga ada], ndaptar nang travian
bikin desa, bertani, dan berperang, tak tunggu...
kalau yang ga suka perang perangan, travian yang ini mungkin bisa diikuti.

7 comments:

Bangsari said...

wah, ga duwe wektu nggo ngegame cak. *sok sibuk*

mikow said...

wis sugih yo mas? kerjaannya maen game ae

iman brotoseno said...

ra ngerti game..mumet..hehe

nothing said...

main game ben ga stress, wong yo internet e nunut pabrik, ayo main wae

jun said...

kakehan ngegame bikin wahyunurdiyanto lupa and males ngupdate blog, hehehehe.

kw said...

haha aku kok juga gak ngerti game game gituan kekke

Antown said...

antownholicontest#3 sudah dibuka. Gratis...tis...tis, semuanya bisa ngikut. Please visit my blog.

ayo nyumbang buku